请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
发布

QQ登录

只需一步,快速开始

爱妮岛的跳岛一日游

只看大图  / 倒序浏览   © 文章版权由 玺暄 解释,禁止匿名转载

#楼主# 2020-9-7

suniway

我现在去过Phils的很多地方,但是最近一次去巴拉望岛的旅行是我迄今为止最难忘的经历之一。

如果您在这个国家旅行一会儿,并且遇到已经去过巴拉望岛的人们,他们通常会告诉您他们的故事以及他们在那里的热爱程度。在这篇文章中,我将尽量避免写太多东西,而是让我的照片完成大部分的演讲。

旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(1)

巴拉望有几个主要目的地 -普林塞萨港的首府,萨班邦的地下河(这是联合国教科文组织世界遗产)和北端的爱妮岛和科隆岛。

但是,如果您只有时间去这些地方之一,那么我绝对会建议您在爱妮岛(El Nido)度过,因为它拥有最美丽的海滩,组织最完善的一日游,众多的酒店和外国餐厅,以及即使是一些夜生活,也有许多风景秀丽的海滩酒吧。

旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(2)

好吧,我告诉你,我的照片应该是本指南的优先事项,所以让我们从这张照片开始吧! 在公主港住了一晚后,我去了一家当地的自行车商店,并以每天500比索的价格租了一辆摩托车。

是的,没错,我骑着出租自行车从PP一直行驶到爱妮岛。我花了整整一天的时间(230公里大约需要7个小时),但是这是值得的-这是我做过的最美的汽车之一。

旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(3)

就在我到达爱妮岛(El Nido)镇之前,我在小小山顶上的公路旁发现了一个视点。

可以欣赏Maremegmeg海滩的美景  (那里有一些平房胜地,酒吧和餐厅)。

旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(4)

那是另一端的巴奎特群岛的一部分  :

旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(5)

欣赏了一段时间的风景之后,我开车前往了爱尔尼多(El Nido),西班牙语为“ The Nest”。
这个名字的原因很简单:在这个悠闲而又风景优美的小镇周围有巨大的石灰岩悬崖。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(6)
当地孩子在傍晚踢足球:
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(7)
我的巴奎特群岛一日游
第二天,上午8:30我从平房度假村被带走–我预订了围绕巴克特群岛的全日跳岛游。
有4个游览(A,B,C和D游览)可供选择,每个都有不同的行程,但是对于初次参加的游客,建议选择A游览,其中包括亮点和最著名的地方,所以我选择了那个。
包括午餐在内的价格仅为1200比索(我已在爱妮岛天堂预购了游览)。
我很幸运,因为我的船上只有一个荷兰人(通常每艘船上最多有8个人,外加导游和船长)。我们于上午9点从爱妮岛码头港口出发。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(8)
我们很快就经过了直升机岛,那里有一个美丽的海滩,但是不在我们的行程中。但是没问题,我们去了一个更好的海滩。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(9)
最早的目的地是Miniloc岛上的Small LagoonBig Lagoon
我们可以在那里游泳和放松大约一个小时。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(10)
之后,我们继续绕着Bacuit群岛航行,经过许多离岸小岛。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(11)
在一些任意海岛上的风景海滩。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(12)
然后,我们回到
Miniloc岛
,当地的菲律宾人在烧烤炉上准备了烧烤午餐。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(13)
通常菲律宾人的食物很烂,但这真好吃。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(14)
午餐后我们游览了  秘密泻湖
之所以称为“秘密”,是因为它只能由岩石中约1.5米高的一个小整体访问。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(15)
然后,我们航行到了旅程的最后一站:  
七个突击队海滩
-我见过的最美丽的海滩之一。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(16)
椰子生意在这里蓬勃发展。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(17)
我们在这里呆了90分钟,在水中游泳并放松了一段时间之后,我们回到了爱妮岛(El Nido)(大约在下午4:30到达)。
但是我的日子还没有结束–前一天,我安排了一个当地女孩在我的度假胜地当管家,她约会。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(18)
我带她到外面的那个风景点,在那里我们一起看日落。

天堂中另一个难忘的日子。
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(19)
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(20)
是的,我知道,在您看到我的女孩照片之后,您可能想进一步了解它。

我是一个莫得感情的网友,我莫得签名。

披索

略有小成

Qian723 2020-9-7 20:34:27
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(21)
评分

披索

略有小成

扮猪吃老虎2017 2020-9-7 20:34:49
评分

披索

略有小成

123457265 2020-9-7 20:52:36
在菲充话费关注公众号:ee付
下载app可为工作机批量充值,水电网缴费
https://www.eepay.app
eepay通过双重企业身份处理用户交易,分层处理交易数据,境内与境外账单数据完美隔离,完美保护用户个人隐私,使用最先进的加密安全技术,保证您数据安全,让您免受数据泄露侵害
评分

披索

略有小成

小雨1004 2020-9-9 02:02:26
菲律宾桑尼威(SUNIWAY)集团是一家专业的网络安装公司,主要服务于在菲律宾的中国公司,为各个大楼办公室提供中国IP线路,香港IP线路,菲律宾IP线路;业务包括机房建设,办公室布线建设,CDN加速服务,DDOS防御服务;菲律宾网络安装,菲律宾宽带安装,中国专线,香港专线,大陆IP,养微信网络环境,菲律宾最稳定网络公司,菲律宾最快的网络,菲律宾办公室光钎。
http://www.suniway.net
评分

披索

心领神会

王胜军 2020-9-10 11:13:37
在菲缴费就用eepay
评分

披索

心领神会

张王赵高痔 3 天前

在菲充话费关注公众号:ee付
下载app可为工作机批量充值,水电网缴费
https://www.eepay.app
菲律宾电费在线缴费,菲律宾网费在线缴费,菲律宾水费在线缴费;
菲律宾批量话费充值,菲律宾流量充值,菲律宾Grab充值,菲律宾Paymaya充值,菲律宾Gcash充值;
菲律宾在线缴费平台:eepay
旅游项目-爱妮岛的跳岛一日游-菲律宾中文网(22)
评分

B Color Link Quote Code Smilies
玺暄

初来乍到

• 关注者